Таймырское муниципальное казённое
общеобразовательное учреждение
"Дудинская средняя школа №1"

Официальный сайт

Пользователь, отправляя сообщение Школе на сайте 1школа-дудинка.рф, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Пользователь дает свое согласие Таймырскому муниципальному казенному учреждению "Дудинская средняя школа №1" (далее - Школа), которому принадлежит сайт 1школа-дудинка.рф и которое расположено по адресу:

647000, Российская Федерация, Красноярский край, г. Дудинка, ул. Андреевой, д. 4,

на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

  2. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью использования для информирования о мероприятиях, услугах, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайте.

  3. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.

  5. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.

  6. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ТМК ОУ "Дудинская средняя школа №1" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, Школа вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

  9. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 9 данного документа.

Контакты:

Приёмная 8 (39191) 5-26-01

Вахта школы 8 (39191) 5-19-57

Вахта интерната 8 (39191) 3-27-91

Электронная почта taimyr1.1@mail.ru

Наш адрес:

647000, Российская Федерация, Красноярский край,
г. Дудинка, ул. Андреевой, д.4

Посмотреть на Яндекс.Картах

© ТМК ОУ "Дудинская средняя школа №1", 2019