Официальный сайт
*В школе используется десятидневное цикличное меню. Возможны изменения
№ | Наименование документа | Ссылка |
---|---|---|
1 | Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации | Скачать |
2 | Применяемое федеральное, региональное и местное законодательство в части условий и порядка обеспечения и организации питания, в том числе льготного | |
Методические рекомендации МР 2.4.5.0146-19 "Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах на территории АЗРФ" | Скачать | |
Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций" | Скачать | |
Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях" | Скачать | |
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ВОСПИТАНИЯ И ОБУЧЕНИЯ, ОТДЫХА И ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ | Скачать | |
Разъяснения по организации горячего питания | Скачать | |
Приказ Управления образования от 30.01.2023 г. № 64 "Об установлении стоимости бесплатного набора продуктов питания обучающихся 1-11 классов в период освоения ими образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в 2023 году" | Скачать | |
Приказ Управления образования от 30.01.2023 г. № 62 "об обеспечении бесплатным набором продуктов питания обучающихся 1-4 классов, в период освоения ими образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий" | Скачать | |
Приказ Управления образования от 30.01.2023 г. № 63 "Об обеспечении бесплатным набором продуктов питания обучающихся 5-11 классов, в период освоения ими образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий" | Скачать | |
Приказ Управления образования от 25.01.2023 г. № 47 "Об установлении стоимости бесплатного горячего питания в общеобразовательных организациях муниципального района в 2023 году" | Скачать | |
Стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся общеобразовательных организаций Красноярского края | Скачать | |
3 | Локальные акты, регулирующие организацию питания в образовательной организации | |
Положение об организации питания в школе | Скачать | |
Приказ о создании бракеражной комиссии | Скачать | |
План работы бракеражной комиссии | Скачать | |
Приказ "О создании комиссии по предоставлению бесплатного питания" | Скачать | |
4 | Решения органов управления образовательной организации в части вопросов организации питания обучающихся | |
Протокол заседания Управляющего совета | ||
5 | Информация о порядке учета мнения родителей по вопросам питания, в том числе выражения мнения и пожеланий по предоставляемому питанию | Скачать |
6 | Общая информация о лице, оказывающем услугу по организации питания в образовательной организации, а также информация об основаниях оказания таких услуг | |
Образовательная организация самостоятельно оказывает услугу по организации горячего питания обучающимся | ||
7 | Общая информация о поставщиках продуктов питания | |
ИП Исмаилов Нияз Али оглы | Школа | |
ИП Турлак Владимир Георгиевич | Школа | |
ООО "Жар.Птица" | Хлебобулочные изделия | |
Сельскохозяйственная промысловая артель "Волочанка" | Рыба | |
8 | Время (график) питания обучающихся с указанием длительности перемен, достаточных для приёма пищи | |
График питания детей | Скачать | |
9 | Примерное (цикличное) двенадцатидневное меню по основному питанию, ежедневное меню | |
Примерное цикличное двенадцатидневное меню | Скачать | |
Ежедневный план-меню | Перейти | |
10 | Информация о порядке обеспечения питанием обучающихся на период дистанционного обучения | |
11 | Информация о порядке предоставления родителями (законными представителями) сведений о состоянии здоровья ребенка и организация специализированного питания для детей в нем нуждающихся, размещение специализированного меню | |
Порядок предоставления родителями сведений о состоянии здоровья ребенка и организация специализированного питания для детей, в нем нуждающихся | Скачать | |
12 | Категории обучающихся, которым питание предоставляется на льготных условиях | Скачать |
13 | Стоимость питания для всех категорий обучающихся | Скачать |
14 | Информация о порядке предоставления льготного питания, по оплате основного и дополнительного питания за счет родительских средств | |
Информация о порядке предоставления льготного питания | Скачать | |
Оплата основного и дополнительного питания осуществляется путем покупки талонов питания в школьной столовой | ||
15 | Информация о порядке доступа и осуществления родительского контроля за организацией питания, результаты родительского (общественного) контроля | |
Положение о родительском контроле | Скачать | |
План работы комисии родительского контроля | Скачать | |
Решение органов управления ОО в части вопросов организации питания обучающихся | Скачать | |
Приказ о создании комиссии родительского контроля за организацией питания | Скачать | |
Памятка о родительском контроле | Скачать | |
График проведения родительского контроля | Скачать | |
Порядок проведения мероприятий по родительскому контролю и доступу в общеобразовательную организацию | Скачать | |
Протокол родительского контроля за январь 2022 | Скачать | |
Протокол родительского контроля за февраль | Скачать | |
Протокол родительского контроля за март | Скачать | |
Протоколы родительского контроля ноябрь 2021-март 2022 архив | Скачать | |
Протокол родительского контроля за апрель | Скачать | |
Протоколы родительского контроля за сентябрь-октябрь | Скачать | |
Протоколы родительского контроля за январь-февраль 2023 года | Скачать | |
Аналитическая справка по итогам анкетирования родителей по вопросу организации питания | Скачать | |
16 | Информация о контролирующих органах в области организации и обеспечения питанием в образовательных организациях | |
Телефон "горячей линии" образовательной организации по вопросам организации горячего питания обучающихся | +7 39191 5-16-97 | |
Телефон "горячей линии" Управления образования Администрации ТДНМР по вопросам организации горячего питания обучающихся | +7 39191 5-01-25 | |
Телефон "горячей линии" Министерства образования Красноярского края по вопросам организации горячего питания обучающихся | +7 391 221-03-12 | |
Телефон "горячей линии" образовательной организации по вопросам организации горячего питания обучающихся | +7 3919 46-22-80 | |
17 | Информация об организованной в образовательной организации работе по формированию навыков и культуры здорового питания, этике приема пищи, профилактике алиментарно-зависимых заболеваний, пищевых отравлений и инфекционных заболеваний | |
План мероприятий по профилактике воспитания культуры питания среди обучающихся | Скачать | |
18 | Информация о порядке обеспечения питанием обучающихся на период дистанционного обучения (с указанием состава выдаваемого продуктового набора, условиях их получения) |
№ | Период | Срок посещения | Ступень |
---|---|---|---|
1 | 1 четверть (сентябрь-октябрь) |
Каждый четверг | 6-10 лет 1-4 класс 6-10 лет учащиеся с ОВЗ |
2 | 2 четверть Каждый четверг |
Каждый четверг | 6-10 лет 1-4 класс 6-10 лет учащиеся с ОВЗ |
3 | 3 четверть (январь-март) |
Каждый четверг | 6-10 лет 1-4 класс 6-10 лет учащиеся с ОВЗ |
4 | 4 четверть (апрель-май) |
Каждый четверг | 6-10 лет 1-4 класс 6-10 лет учащиеся с ОВЗ |
Для постановки ребенка на индивидуальное питание родителю (законному представителю) необходимо обратиться к руководителю образовательной организации с заявлением о необходимости создания ребенку специальных (индивидуальных) условий в организации питания по состоянию здоровья, представив документы, подтверждающие наличие у ребенка заболевания, требующего индивидуального подхода в организации питания.
На основании полученных документов, руководитель организации, совместно с родителем (законным представителем) прорабатывает вопросы меню и режима питания ребенка.
Руководитель организации информирует классного руководителя и работников столовой о наличии в классе детей с заболеваниями. О детях с сахарным диабетом классный руководитель дополнительно проинформирует учителя физической культуры.
Для детей с сахарным диабетом, целиакией, фенилкетонурией, муковисцидозом, разрабатывается цикличное меню с учетом имеющейся у ребенка патологии. Для детей с пищевой аллергией к имеющемуся в организации цикличному меню разрабатывается приложение к нему с заменой продуктов и блюд, исключающих наличие в меню пищевых аллергенов.
Приёмная 8 (39191) 5-26-01
Вахта школы 8 (39191) 5-19-57
Вахта интерната 8 (39191) 3-27-91
Электронная почта taimyr1.1@mail.ru
Посмотреть на Яндекс.Картах
© ТМК ОУ «Дудинская средняя школа №1»